首页 > 详情

传承中华文明 创建和谐家园 —中心工会组织职工户外踏青活动

发布机构:工会 信息来源:工会 时间:2017-04-18 点击:930
      4月14日春光明媚,中心工会组织了题为“传承中华文明 创建和谐家园”的职工户外踏青活动。
      良渚文化艺术中心独特的建筑设计和别有味道的图书馆、良渚博物院的中华五千年文明展,志愿者讲解员认真的讲解,使大家对良渚文化有了深入的了解,进一步认识了良渚文化,以及良渚文明在中国和世界同时期或同类文明中的重要地位。震憾着大家的心灵,陶冶着情操。
      午餐后的文体活动,双扣争霸激战正酣、吹球入碗竞争激烈、萝卜蹲欢声笑语。大家在大自然中尽情地享受着美好生活,相互沟通交流着感情,增强了团队的凝聚力、向心力。

版权所有 © 浙江省医学学术交流管理中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com