首页 > 详情

中心成功举办2017年消防安全工作培训

发布机构:综合办公室 信息来源:综合办公室 时间:2017-05-19 点击:672
       为增强全体职工的消防安全意识,掌握消防安全知识,提升消防工作水平,确保中心消防安全工作落到实处。 5月17日下午,在中心12楼会议室成功举行了一场消防安全工作培训。 
       此次培训,邀请了浙江省领安防火教育中心的张教官进行授课,张教官不仅从理论上向大家传授关于消防的各种安全防范知识,并且例举了大量实际生活中的真实案例,通过一次次火灾事故、一个个惨痛教训,阐述了火灾对人民生命财产造成的严重后果。同时,对如何使用灭火器材、防毒面具等进行了现场演示。整个培训贴近工作,贴近生活,为全体职工上了一堂生动的安全教育课。接受培训的职工反响热烈,受益匪浅。
       培训中,中心党总支于杭跃书记强调,安全工作无小事,安全工作责任重于泰山,只有100%的努力做好安全工作,才能避免给国家、集体和个人的生命财产造成不必要的损失,全体职工必须牢牢绷紧安全工作这根弦,切实做好安全工作,为“平安浙江”、“健康浙江”建设打下坚实的基础。

中心安全生产主要负责人于杭跃书记讲话

浙江省领安防火教育中心张教官演示如何正确使用灭火器

版权所有 © 浙江省医学学术交流管理中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com