首页 > 详情

中心组织2018年离退休职工踏青活动

发布机构:组织人事科 信息来源:组织人事科 时间:2018-05-04 点击:2133

        春风和煦、阳光明媚,在此春暖花开之际,恰是人们外出游玩的好时候。为进一步丰富离退休职工的业余生活,感受春日气息,4月25日,中心组织人事科组织离退休职工赴九溪景区开展春游踏青活动。
        活动中,中心领导于杭跃书记代表中心领导班子为离退休职工带去温暖的问候与关心,了解老同志的生活及健康状况,听取老同志们的宝贵意见。并向老同志通报了中心2017年取得的成绩,及中心2017年委直属单位第四批巡察工作的有关工作情况。服务小组也帮助老同志进行了今年体检的预约工作。
        活动最后,于书记对离退休老同志长期以来关心和支持中心工作表达了感谢,表示中心领导会一如既往地重视离退休老同志工作,同时希望老同志能继续关心和支持中心的建设和发展,多提宝贵意见。老同志们表示将关心和支持中心工作,继续发挥余热。此次活动获得老同志们的一致好评,始终洋溢着轻松、和谐的气氛。

版权所有 © 浙江省医学学术交流管理中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com