首页 > 详情

凝聚力量 创新发展——中心职工大会暨工会会员大会召开

发布机构:综合办公室 信息来源:综合办公室 时间:2021-01-12 点击:931
       2021年1月11日上午,浙江省医疗服务管理评价中心召开职工大会暨工会会员大会。
       大会听取、审议并通过《浙江省医疗服务管理评价中心职工大会制度》(审议稿)、《浙江省医疗服务管理评价中心规章制度管理办法》(审议稿)。工会会员大会听取、审议并通过《中心工会会员管理制度》。会上,组织人事科负责人单丹汇报了巡查整改阶段性工作情况。胡斌春副主任就职工住房公积金补贴相关情况作了细致说明。最后,胡斌春副主任向大会作了中心《2020年工作总结与2021年工作思路》汇报,总结过去一年取得的成绩,分析存在的问题,提出中心“十四五”发展方向。会议由缪建华副主任主持。
       新的一年,中心将在委党委和中心党委的领导下,扎实推进各项工作,树立新发展理念,凝聚力量,创新发展,努力使中心各项业务工作走在全国前列,努力在全面展示“重要窗口”中彰显新担当新作为。

版权所有 © 浙江省医疗服务管理评价中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号-1
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com